Risotto seitan e funghi
TM5 TM6

Risotto seitan e funghi

4.3 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
  • 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    of ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di formaggio di riso a scaglie

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1711 kJ / 409 kcal
Eiwitten
14 g
Koolhydraten
68.6 g
Vetten
10.7 g
Vezels
2.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten