Apparaten en Accessoires
Brodo di pesce e gamberi
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
800 g
Ingrediënten
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
552 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
158.8 kJ /
38 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
0.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucina mediterranea
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Linguine ai gamberoni
30min
Carne macinata
35min
Brodo di carne in pasta
45min
Brodo di pollo in pasta
Geen beoordelingen
Brodo vegetale in pasta vegano
1u.
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Dado di pesce
Geen beoordelingen
Pizza con la zucca
1u.
Charlotte al cioccolato e banana
Geen beoordelingen
Risotto ai frutti di mare
1u. 15min
Risotto al nero di calamari
40min