![Spezzatino di vitello in cestino di pane Spezzatino di vitello in cestino di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BC31606-85DF-43ED-8646-378B7EF91440/Derivates/1887E643-01B3-4E7D-97F0-418DBEE6FDF5.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
of 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 159 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4小时
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di guancia e ceci
3sa 50 dk
Filetto di maiale con verdure
Geen beoordelingen
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Funghi all'aglio
20 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min