Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
of 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 159 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Trippa alla romana
2sa
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3sa
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1sa 20 dk
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Ragù bianco
1sa 20 dk