Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 30.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min.
Brodo di gallina
4h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min