Compatibele versies
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina di mais
- 50 g di nocciole tostate
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di yogurt alla vaniglia
- 30 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 60 g di latte tiepido
- 20 g di funghi porcini secchi
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- 60 g di passata di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 5666.3 kJ / 1354.3 kcal
- Eiwitten
- 41.6 g
- Koolhydraten
- 169 g
- Vetten
- 61.7 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 577 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min