Compatibele versies
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina di mais
- 50 g di nocciole tostate
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di yogurt alla vaniglia
- 30 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 60 g di latte tiepido
- 20 g di funghi porcini secchi
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- 60 g di passata di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 5666.3 kJ / 1354.3 kcal
- Eiwitten
- 41.6 g
- Koolhydraten
- 169 g
- Vetten
- 61.7 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 577 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Besciamella
15 分钟
Crostata ripiena alle mele
2h
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1hod. 10min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1sa 45 dk
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 分钟
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min