Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optioneel)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Eiwitten
- 21.6 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 37.2 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta della nonna (TM6)
1sa 30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Focaccia cipolle e zucca
2sa
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Zavata carsolina
5 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Follia ai tre cioccolati
6h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2sa