Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optioneel)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Eiwitten
- 21.6 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 37.2 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Besciamella
15min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mini bagel farciti
4hod. 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4hod. 30min