Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ensalada niçoise
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
- 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pimiento rojo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de lechuga romana troceada
- 12 tomates cherry en mitades
- 60 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de agua
Entrecots
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 entrecots (de aprox. 170 g)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1412 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 17.07 g
- Koolhydraten
- 28.77 g
- Vetten
- 17.15 g
- Vezels
- 4.26 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10p
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40p
Ensalada siciliana de langostinos
40p
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20p
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10p