Compatibele versies
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1940 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 54.82 g
- Koolhydraten
- 11.79 g
- Vetten
- 21.88 g
- Vezels
- 5.49 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza a la koskera
45min