Compatibele versies
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1940 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 54.82 g
- Koolhydraten
- 11.79 g
- Vetten
- 21.88 g
- Vezels
- 5.49 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min