Apparaten en Accessoires
Calzoncelli melfitani
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 40min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (optioneel) biologico essiccata (vedere varianti)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1217 kJ /
291 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucina Lucana
5 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
16 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Pasticciotti leccesi
1u. 15min
Pastiera
15u.
Cartellate
1u. 5min
Chiacchiere
1u. 35min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Cavatelli
1u. 30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2u.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Lagane e ceci
1u.
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1u.