Apparaten en Accessoires
Ravioli di ricotta
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u. 35min
20 pezzi
Ingrediënten
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
21 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Colazione siciliana
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min