Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 8.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Insalata di polpo con dressing al lime
1hod.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1hod.
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1hod.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min