![Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2645A168-3D4B-4C37-AF01-56F6E8D48B17/Derivates/F90B0934-C304-4A49-B698-18A33CF949DE.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3485 kJ / 833 kcal
- Eiwitten
- 48.8 g
- Koolhydraten
- 22.6 g
- Vetten
- 61.4 g
- Vezels
- 11.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.