![Turbanti di spigola e arancio Turbanti di spigola e arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74C2491-9B4E-4E97-8674-A5190DD56BB8/Derivates/9F5F451D-B614-45C9-BA2C-577809C833C1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 23.6 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 20.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Involtini di spigola
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min