Compatibele versies
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 1.9 g
- Vetten
- 31.8 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min