Apparaten en Accessoires
Finocchi e gamberi allo zafferano
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
636 kJ /
152 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
4.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Di stagione
13 recepten
Italië
Italië
Finocchi
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min