Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3293 kJ / 787 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 46 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ribollita
2h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Risotto porri e finocchi
40 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min