Compatibele versies
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Zuppa primaverile
40 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Vellutata di broccoli raw
25 min