Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
of 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco, le foglioline tritate
of 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3569 kJ / 853 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 55 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min