Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
of ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (optioneel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1433 kJ / 341 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Uova alla Benedict
45 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Tacos de camarones
1h 30min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Avocado toast con uovo
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min