Compatibele versies
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
Le sabayon aux herbes
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires, détaillées en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1911 kJ / 455 kcal
- Eiwitten
- 62.5 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Asperges sauce mousseline
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min