Apparaten en Accessoires
Chili di seitan (vegan)
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
23 g
Calorieën
1033 kJ /
247 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Vegan
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min