Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2817 kJ / 674 kcal
- Eiwitten
- 54 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 dk
Fischfilet im Basilikumteig
1sa
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 dk
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1sa
Krabbencocktail
30 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 dk
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 dk
Edelfischragout
35 dk
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1sa