Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2817 kJ / 674 kcal
- Eiwitten
- 54 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1hod.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1hod.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Black-Tiger-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 λεπτ.
Limettenpappardelle mit Gambas
1hod. 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h