Apparaten en Accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.5 g
Calorieën
4552 kJ /
1085 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
17.3 g
Koolhydraten
104.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1u. 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Korma d'agneau
13u. 50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Couscous d'agneau
1u. 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min