Compatibele versies
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2 mm)
-
60
g de marmelade d'orange de Séville
of 60 g de marmelade d'oranges et 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
-
20
g de vinaigre balsamique
of 20 g de vinaigre de xérès - 50 g de porto
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (1 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 30 g de beurre
- 120 g de lait
- 120 - 150 g de haricots verts frais, coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 4.4 g
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h