![Dim sum "Shao mai" Dim sum "Shao mai"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA4ABB2-BB29-4D92-8A50-5AA20197692F/Derivates/D7D44ADA-C451-40DD-9755-C8D7EDEC0737.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de carotte
La pâte à shao mai
- 50 g d'eau
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
- 5 - 10 g de gingembre frais, émincé finement (optioneel)
- 270 g de crevettes crues, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs
- huile végétale
- farine de blé, pour fariner
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 3 g
- Vezels
- 0.2 g
Alternatieve recepten
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Raviolis pékinois
1 Std.