Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 6 g
- Vezels
- 4.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs im Päckchen
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Edelfischragout
35 min