Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Sesam, geschält
- 10 g grobes Meersalz
- 1 rote Peperoni, halbiert, ½ Peperoni in Streifen
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 3 EL Öl
- 50 g Butter
- 1 Limette, Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
- 40 g Sahne
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1885 kJ / 450 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min.
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Lachsbuletten
40 min.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min.