Apparaten en Accessoires
Oranais
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
-
800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de sucre en grains
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1279 kJ /
306 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
30.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Choux vanillés
1u. 20min
Beignets aux pommes
1u. 20min
Crème pâtissière
15min
Amandine aux abricots
1u. 30min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Beignets au four
2u.
Tarte tropézienne
3u.
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Chouquettes
1u.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min