Apparaten en Accessoires
Hummus di barbabietola (vegan)
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
300 g
Ingrediënten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
908.5 kJ /
217.1 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Vegan
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Babaganoush
40 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min