Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3168 kJ / 763 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 21.5 g
- Vetten
- 60.8 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min