Apparaten en Accessoires
Sauce béarnaise
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
775 kJ /
188 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk