Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'eau
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 350 g de pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
- 6 - 8 tranches de jambon cru
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vin blanc sec
- ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- Voeding
- per 2 portions
- Calorieën
- 9217 kJ / 2204 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 75 g
- Vetten
- 185 g
- Vezels
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la flamande
25 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min