Compatibele versies
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Légumes croquants
1j
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1j
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3sa
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1j