Compatibele versies
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Asperges sauce à l'orange
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Palourdes au cidre
35 Min