Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Crostata alle mele
1小时
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1hod. 40min
Praline cacao e liquore alle erbe
30min