Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Trancetti cioccolatte
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Cous cous dell'orto
30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Insalata di riso alla birra
1h 40 min.
Frittelle di patate
45min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Purè di verdure
40min