Apparaten en accessoires
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
14 portions
Ingrediënten
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3132.7 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
42.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Table Festive
14 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Geen beoordelingen
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Geen beoordelingen
Gâteau aux amandes de Majorque
1u.
Yogourt avec fruits en spirale
Geen beoordelingen
Moutarde douce aux abricots
Geen beoordelingen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1u. 30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Geen beoordelingen
Pâté uranais
1u. 50min
Natillas
1u.
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Le jus de citrouille façon Harry
35min