Apparaten en accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
509 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1286 kJ /
307 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'automne
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1u. 30min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min