Apparaten en accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
509 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1286 kJ /
307 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'automne
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade Green Goddess
20min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Dal à la courge
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux fruits
1u. 10min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Carbonara végétarienne
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux carottes et endives
40min