Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 100 g di porro a fette (2-3 cm)
    100 g di cipolla, tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 160 g di carote a fette (3 cm)
  • 60 g di sedano a fette (3 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola (peso sgocciolato)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 300 g di patate a cubetti (1,5 cm)
  • 150 g di salame chorizo affettato, dimezzato
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    ½ cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 rametto di prezzemolo fresco tritato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1108 mg
Eiwitten 16 g
Calorieën 1711 kJ / 409 kcal
Vetten 23 g
Vezels 7 g
Verzadigd vet 7 g
Koolhydraten 37 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...