Apparaten en accessoires
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1266.1 mg
Eiwitten
29.9 g
Calorieën
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Chantilly
5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Geen beoordelingen
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min