Apparaten en accessoires
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1266.1 mg
Eiwitten
29.9 g
Calorieën
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Carottes Vichy
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Compote pomme-banane
20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min