Apparaten en accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
154.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
384.4 kJ /
91.9 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial Fêtes
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Gratin de butternut express
50min
Soupe de potimarron
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min