Apparaten en accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
154.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
384.4 kJ /
91.9 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial Fêtes
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1u. 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min