Apparaten en accessoires
Plain in Pigna
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1025.3 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Vetten
37.2 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
55.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rösti cantonaux
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Café Disaronno
10 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5 Min
Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min