Apparaten en accessoires
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine d'avoine complète
-
150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de perles du Japon
-
1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
-
10 g de sel
-
150 g de cheddar en dés (2 cm)
-
120 g de lard en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
-
2 c. à soupe de lait1 jaune d'œuf
-
5 g graines de sésame noir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
820.7 mg
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
56.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner sans gluten
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade Green Goddess
20min
Overnight Baked Oats
35min
Rissoles à la viande de bœuf
1u.
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Chaussons aux pommes
2u. 40min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1u. 5min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Carbonara végétarienne
30min
Petits pains moelleux
1u. 45min