Apparaten en accessoires
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
795 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (5 cm)
-
45 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail granulé
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de pancetta, en dés60 g lard fumé, en tranche en dés
-
115 g d'oignon coupé en quartiers (2,5 cm)
-
3 - 5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sucre de canne complet non raffiné
-
130 g vin rouge sec
-
395 g de tomates concassées en conserve avec du liquide
-
450 g de stock de poulet (voir Conseil)
-
285 g de pommes de terre nouvelles coupée en morceaux (2,5 cm)
-
115 g de champignons bruns frais en quartiers
-
4 de pain au levain
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
de feuilles de thym frais, pour garnirde persil frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2757.5 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
5229.6 kJ /
1249.9 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
192.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Burgers au porc effiloché
Geen beoordelingen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1u.
Petits pains mollets
2u. 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Gruau d'avoine épointée
35min
Haricots au chili cuits au four
Geen beoordelingen
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Geen beoordelingen
Confiture de bleuets
45min