Apparaten en accessoires
Carbonara vegetariana
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18 g
Calorieën
1878 kJ /
449 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tacos con verdure e fagioli
Geen beoordelingen
Spaghetti
15min
Müesli con cioccolato e pere
8u.
Salsa di feta cremosa
Geen beoordelingen
Esperienza culinaria
2u.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Insalata di couscous
50min
Poke-Bowl
35min
Paella di fagioli
55min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min