
Apparaten en accessoires
Paëlla
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz, long grain250 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté1
-
de tomates en dés, en conserve200 g
-
de safran1 dose
-
de paprika doux2 c. à café
-
d'olives noires, dénoyautées (optioneel)100 g
-
de poivron jaune coupé en lanières75 g
-
de poivron rouge coupé en lanières75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
d'haricots verts frais100 g
-
de petits pois frais100 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)300 g
-
de chorizo émincé en fines rondelles200 g
-
d'anneaux de calamar crus250 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
jus de citron pour le service
Voeding per 1 portion
Calorieën
844.6 kcal /
3533.8 kJ
Eiwitten
68 g
Vetten
29.9 g
Koolhydraten
71.4 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
9.3 g
Natrium
1451 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux