Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayon classique
15min
Tarte fleur de patate douce
1u. 10min
Waterzooi de poulet
1u.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Geen beoordelingen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Geen beoordelingen
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min