Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches ou congelées200 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron20 g
La pavlova
-
de sucre en poudre330 g
-
de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante250 g
-
de crème de tartare1 pincée
-
de vinaigre blanc1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de maïzena40 g
La crème à la framboise
-
de crème liquide 35% m.g. très froide600 g
-
de framboises fraîches20 g
-
de mélange de baies fraîches pour la finition500 g
Voeding per 1 part
Calorieën
345 kcal /
1451 kJ
Eiwitten
4 g
Vetten
18 g
Koolhydraten
43 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Natrium
90.4 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux