Apparaten en accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Guacamole
5 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Papaya'péro
30 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min