Zuppa di cipolle alla francese

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 porzioni

Ingrediënten

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi
    100 formaggio alpino stagionato, a pezzi
  • 25 g di olio vegetale
  • 500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
  • 10 g di farina
  • 200 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio a fette sottili
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco
  • 2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
  • ½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 8.9 g
Calorieën 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Vetten 10.3 g
Vezels 2.2 g
Koolhydraten 23.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...