Apparaten en accessoires
Ballons de St-Gall
Voorbereiding. 20min
Totaal 26u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Confiture de myrtilles
45min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1u. 5min
Pain pita
1u. 35min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1u. 40min
Maison en pain d’épices
12u.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1u. 25min
Pain croustillant sans gluten
3u.
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Petits pains moelleux
1u. 45min