Apparaten en accessoires
Carac rouge
Voorbereiding. 1u.
Totaal 19u. 30min
12 morceaux
Ingrediënten
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
46 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
2659 kJ /
635 kcal
Vetten
28 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons le 1er août!
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au jambon
10min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Nœud au lard
2u. 10min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Roulades au fromage et jambon
55min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Bruns de Bâle
8u. 40min