Porc au chili et à la noix de coco

Porc au chili et à la noix de coco

2.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portion

Ingrediënten

  • 2 chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cm de gingembre frais pelés et coupés en tranches
  • 570 g de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à soupe sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)
  • 100 g d'oignon rouge
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 200 g de riz basmati blanc
  • 795 g d'eau
  • 170 g brocolinis tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)
  • 155 g de haricot vert frais élagué
  • 300 g de tomates épépiné et finement haché
  • 3 c. à thé de noix de coco râpée, non sucrée grillé
  • 1 ½ c. à soupe de jus de lime
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 1 lime coupée en quartiers

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 526.5 mg
Eiwitten 28.5 g
Calorieën 2169.1 kJ / 518.4 kcal
Vetten 15.6 g
Vezels 6.4 g
Verzadigd vet 4.6 g
Koolhydraten 67.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...