Apparaten en accessoires
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de feuilles de céleri branche
-
40 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de branche de céleri coupées en morceaux
-
100 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
1 zeste de citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
161.5 mg
Eiwitten
21.4 g
Calorieën
1293.4 kJ /
309.1 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
33.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Geen beoordelingen
Chantilly
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2u.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min
Purée mousseline
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min